Salbei-Salsiccia Pasta
Farfalle mit italienischer Salsiccia, in einer cremigen Salbei Sauce mit Walnüssen und knackigen Microgreens

Zutaten
200g Farfalle • 300g Salsiccia • 250ml Sahne • Butter zum Braten • Salbeiblätter • Wallnüsse• Salz • Pfeffer • Microgreens
Anleitung
1. Entferne die Salsiccia aus der Wursthülle und forme grobe Klößchen. Erhitze ein Stück Butter und brate die Fleischbällchen bis sie braun und durchgegart sind.
2. Frische Salbei Blätter dazu geben und braten bis knusprig (Achtung: Salbei Blätter dürfen nicht zu braun werden!)
3. 250ml Sahne hinzufügen und Sauce 10 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen bis cremig.
4. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken – Vorsichtig, die Salsiccia selbst ist schon sehr würzig.
5. Nudeln mit der Sauce vermischen und mit einer Handvoll knackiger Radieschen Microgreens servieren.

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