Zutaten:
- 5 Pastinaken
- Olivenöl
- 150g Crème fraîche
- Schafskäse
- Kraut und Korn "Ungezähmt"
- Zwiebelpulver
- Paprikapulver
- Knoblauchpulver
- Brokkoli Microgreens
Schritt-für-Schritt Anleitung:
- Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Pastinaken schälen, Endstücke abschneiden und in längliche Pommes schneiden. Pommes in eine Schale geben und mit 3 EL Olivelöl mixen.
- 4 EL Ungezähmt mit jeweils 1 TL Knoblauch-, Paprika- und Zwiebelpulver mixen. Gewürzmischung über Pommes geben und kräftig vermischen, sodass Pastinaken rundum überzogen sind.
- Pastinaken gleichmäßig auf Backblech geben und ca. 20 Minuten backen bis knusprig.
- Für den Dip einfach Schafskäse mit Brokkoli Greens und Crème fraîche pürieren.
Könnte dich auch interessieren
- Pastinaken-Pommes
- Süßkartoffel-Waffeln
- Garnelen mit Avocadocreme
- Grüner Flammkuchen
- Veggie Sandwich
- Das etwas andere Chicken Korma
- Avocado-Käse Sandwich mit knackigen Microgreens
- Grillbirne mit Microgreens
- Feigen-Microgreen Burger
- Frühlinghafte Ricotta-Zitronen Girasoli
- Microgreen Cheeseburger mit Sesam Sticks
- Cremiges Kokos-Maronensüppchen
- Salbei-Salsiccia Pasta
- Kürbis Hummus
- Vegetarische Cashew-Kürbis Lasagne
- Lamm-Maronen Wrap