Pastinaken-Pommes

Inhaltsverzeichnis

Zutaten:

  • 5 Pastinaken
  • Olivenöl
  • 150g Crème fraîche
  • Schafskäse
  • Kraut und Korn "Ungezähmt"
  • Zwiebelpulver
  • Paprikapulver
  • Knoblauchpulver
  • Brokkoli Microgreens

Schritt-für-Schritt Anleitung:

  1. Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Pastinaken schälen, Endstücke abschneiden und in längliche Pommes schneiden. Pommes in eine Schale geben und mit 3 EL Olivelöl mixen.
  2. 4 EL Ungezähmt mit jeweils 1 TL Knoblauch-, Paprika- und Zwiebelpulver mixen. Gewürzmischung über Pommes geben und kräftig vermischen, sodass Pastinaken rundum überzogen sind.
  3. Pastinaken gleichmäßig auf Backblech geben und ca. 20 Minuten backen bis knusprig.
  4. Für den Dip einfach Schafskäse mit Brokkoli Greens und Crème fraîche pürieren.