Zutaten
500g Lammhüfte • Dinkel Wraps • 1 Packung Maronen •200ml Sahne • 1 Möhre • Feta • 1 Mandarine • 150g Naturjogurt • 5 Walnüsse • kleine rote Zwiebel • 2 EL Ahornsirup • 2 kleine Zweige• frischer Thymian • Chili • Salz • Pfeffer • Olivenöl • Chicoreé Microgreens
Anleitung
1. Lamm und Zwiebel zerkleinern und scharf anbraten.
2. Mix zusammen mit Thymian und Maronen in eine Auflaufform geben und mit 200ml Sahne bedecken und Sirup dazu geben. 20 Minuten bei 190°C im Ofen garen.
3. In der Zwischenzeit Mandarine und Möhre schälen. Möhre klein raspeln und Nüsse knacken.
4. Wraps mit Hilfe einer kleinen Schale und Messer in Wunschform schneiden. Beide Seiten für ca. 30 Sekunden in Pfanne erhitzen.
5. Lamm aus dem Ofen holen und kurz abkühlen lassen.
6. Tacos mit Naturjogurt bestreichen und mit Lamm-Mix, Möhre und Mandarine befüllen.
7. Zum Schluss Feta, Wallnüsse und Microgreens drüber streuen.
Weitere Rezepte
- Pastinaken-Pommes
- Süßkartoffel-Waffeln
- Garnelen mit Avocadocreme
- Grüner Flammkuchen
- Veggie Sandwich
- Das etwas andere Chicken Korma
- Avocado-Käse Sandwich mit knackigen Microgreens
- Grillbirne mit Microgreens
- Feigen-Microgreen Burger
- Frühlinghafte Ricotta-Zitronen Girasoli
- Microgreen Cheeseburger mit Sesam Sticks
- Cremiges Kokos-Maronensüppchen
- Salbei-Salsiccia Pasta
- Kürbis Hummus
- Vegetarische Cashew-Kürbis Lasagne
- Lamm-Maronen Wrap