Kürbis Hummus
Für den kleinen Hunger Zwischendurch: Cremiges Kürbis Hummus verfeinert mit Chiliflocken und Sesam, serviert mit Microgreens auf frischem Dattelbrot.
Zutaten
Dattelbrot • 1 kleiner Hokkaido Kürbis • 1 Dose Kichererbsen • 2 Knoblauchzehen • 2EL Tahin • 2TL Cumin • Chiliflocken • Sesam • Salz • Pfeffer • 2EL Oliven Öl • Microgreens
Anleitung
1. Kürbis halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. (Bio-Kürbis muss nicht geschält werden)
2.Auf Backpapier verteilen und bei 190°C für ca. 20 Minuten backen bis weich. Kurz abkühlen lassen und im Mixer zerkleinern.
3. Nach und nach etwas Wasser oder Sahne hinzugeben bis cremig.
4. Kichererbsen abgießen und alle Zutaten bis auf Microgreens in Mixer dazugeben.
5. Mit Microgreens, Chilli und Sesam aufeiner Scheibe Dattelbrot servieren.
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