Zutaten:
- 4 Dinkel Flammkuchenböden
- 1 Bund grüner Spargel
- 1 Glas Artischockenherzen
- 20g Erbsen
- Edamame
- 200g Schmand
- 1 Handvoll Bärlauch
- 1 Handvoll Spinatblätter
- Olivenöl
- Burrata
- Pinienkerne
- Chiliflocken
- Salz
- Kraut und Korn "Wildkräuterpfeffer"
- Senf Microgreens
Schritt-für-Schritt Anleitung:
- Backofen auf 250°C (Umluft) vorheizen und Erbsen in Salzwasser garen.
- Bärlauch putzen und mit Schmand und Erbsen pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Flammkuchenböden auf dem Blech ausbreiten und Paste gleichmäßig auf den Teig streichen.
- Vom Spargel das untere Ende abschneiden. Spargel dritteln und mit Olivenöl scharf anbraten.
- Artischockenherzen in Stücke zerreißen und mit Spargelstangen und Spinat auf Flammkuchen verteilen.
- Flammkuchen 5-10 Minuten knusprig backen.
- In der Zwischenzeit Pinienkerne anrösten.
- Die Flammkuchen aus dem Ofen nehmen und mit Edamame, Buratta, Pinienkernen, Greens und Wildkräuterpfeffer toppen.
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