Grillbirne mit Microgreens
Grillbirne ist unser neuer Favorite. Ob als Snack zwischendurch, mit Vanilleeis, auf dem Brot oder im Porridge. Wir kriegen einfach nicht genug!

Zutaten
2 Birnen • Kokosöl • Rosmarin • Thymian • Microgreens • Honig • Zimt • gehobelte Mandeln
Anleitung
1. Birne in Scheiben schneiden , entkernen und in Kokosöl scharf anbraten.
2. Mit Rosmarin & Thymian in eine Auflaufform geben und 15 Minuten im Ofen garen.
3. Kurz abkühlen lassen und mit Honig und Zimt verfeiern.
4. Microgreens & Mandelsplitter drüber Streuseln und genießen.

Weitere Rezepte
- Pastinaken-Pommes
- Süßkartoffel-Waffeln
- Garnelen mit Avocadocreme
- Grüner Flammkuchen
- Veggie Sandwich
- Das etwas andere Chicken Korma
- Avocado-Käse Sandwich mit knackigen Microgreens
- Grillbirne mit Microgreens
- Feigen-Microgreen Burger
- Frühlinghafte Ricotta-Zitronen Girasoli
- Microgreen Cheeseburger mit Sesam Sticks
- Cremiges Kokos-Maronensüppchen
- Salbei-Salsiccia Pasta
- Kürbis Hummus
- Vegetarische Cashew-Kürbis Lasagne
- Lamm-Maronen Wrap