Garnelen mit Avocadocreme

Inhaltsverzeichnis

Zutaten:

  • 6 Garnelen
  • 1 Avocado
  • Kokosjoghurt
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Dose Mais
  • 1 grüne Chili
  • 1/2 rote Paprika
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 100g Schafskäse
  • Nachos
  • 1/2 Orange
  • 1/2 Zitrone
  • Rucola Microgreens
  • 1 Knloblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Chiliflocken
  • 2 EL Tomatenmarkt
  • Sojasauce

Schritt-für-Schritt Anleitung:

Avocadocreme:

  1. Avocadofleisch in eine Schale geben und mit zwei Löffeln Kokosjoghurt und einem 1/2 Pad geernteten Rucola Greens pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Garnelenspieße:

  1. Garnelen waschen und aus Schale lösen.
  2. Tomatenmark mit Ölivenöl, 1 kleingehackten Knoblauchzehe, Saft einer halben Zitrone, Salz, Pfeffer und Chiliflocken verrühren. Garnelen 30min in Marinade einlegen.
  3. Garnelen auf Holzspieße stecken und von beiden Seiten anbraten.

Rainbow-Salat:

  1. Chili, Paprika, Zwiebel und Frühlingszwiebel klein schneiden und mit Mais in eine Schüssel geben.
  2. Saft einer halben Orange dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zum Servieren:

Zwei Löffel Avocadocreme auf einem Teller verteilen, Rainbow-Salat über die Creme geben und Gamba-Spieße drapieren. Mit Schafskäse und Greens toppen. Die restliche Avocadocreme als Dip für die Nachos servieren.