Zutaten:
- 6 Garnelen
- 1 Avocado
- Kokosjoghurt
- 1 rote Zwiebel
- 1 Dose Mais
- 1 grüne Chili
- 1/2 rote Paprika
- 2 Frühlingszwiebeln
- 100g Schafskäse
- Nachos
- 1/2 Orange
- 1/2 Zitrone
- Rucola Microgreens
- 1 Knloblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
- Chiliflocken
- 2 EL Tomatenmarkt
- Sojasauce
Schritt-für-Schritt Anleitung:
Avocadocreme:
- Avocadofleisch in eine Schale geben und mit zwei Löffeln Kokosjoghurt und einem 1/2 Pad geernteten Rucola Greens pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Garnelenspieße:
- Garnelen waschen und aus Schale lösen.
- Tomatenmark mit Ölivenöl, 1 kleingehackten Knoblauchzehe, Saft einer halben Zitrone, Salz, Pfeffer und Chiliflocken verrühren. Garnelen 30min in Marinade einlegen.
- Garnelen auf Holzspieße stecken und von beiden Seiten anbraten.
Rainbow-Salat:
- Chili, Paprika, Zwiebel und Frühlingszwiebel klein schneiden und mit Mais in eine Schüssel geben.
- Saft einer halben Orange dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Servieren:
Zwei Löffel Avocadocreme auf einem Teller verteilen, Rainbow-Salat über die Creme geben und Gamba-Spieße drapieren. Mit Schafskäse und Greens toppen. Die restliche Avocadocreme als Dip für die Nachos servieren.
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