Ricotta-Zitronen Girasoli
„adoro i girasoli sanno sempre da che parte voltarsi“ – Ich liebe Sonnenblumen, sie wissen immer, wohin sie sich wenden sollen.
Passend zum schönen Wetter haben wir ein schnelles Pasta-Rezept für euch: Girasoli mit Ricotta-Zitronen Füllung in einer leichten Pfeffer-Sahnesauce mit dünnen Birnenstreifen, Parmesan und Rucola Greens. YUMMY!
Zutaten
Girasoli mit Ricotta Zitronen Füllung (Rewe Feine Welt) • 150ml Sahne • 1 Birne • 1 Rucola Microgreen Pad • 150g Parmesan • Salz • Pfeffer • Chiliflakes • 1/2 Zitrone
Anleitung
1. Girasoli nach Anleitung kochen.
2. 150ml Sahne mit 50g geriebenen Parmesan erwärmen und grob gemahlenen schwarzen Pfeffer, eine Prise Salz, Chiliflakes und den Saft einer halben Zitrone dazu geben.
3. Birne in dünne Scheiben schneiden.
4. Nudeln in Soße schwenken und mit Birnenscheiben, Parmesan und Rucola Greens servieren.
Weitere Rezepte
- Pastinaken-Pommes
- Süßkartoffel-Waffeln
- Garnelen mit Avocadocreme
- Grüner Flammkuchen
- Veggie Sandwich
- Das etwas andere Chicken Korma
- Avocado-Käse Sandwich mit knackigen Microgreens
- Grillbirne mit Microgreens
- Feigen-Microgreen Burger
- Frühlinghafte Ricotta-Zitronen Girasoli
- Microgreen Cheeseburger mit Sesam Sticks
- Cremiges Kokos-Maronensüppchen
- Salbei-Salsiccia Pasta
- Kürbis Hummus
- Vegetarische Cashew-Kürbis Lasagne
- Lamm-Maronen Wrap