Zutaten
Veggie oder Rind Patty • Maismehl Buns • 1 Feige • Ziegen Käserolle • Zwiebel • Sriracha mayo (scharf) • Pfeffer • Microgreens
Anleitung
1. Burger Patty und Zwiebelringe in Pfanne braten.
2. Ziegenkäse in scheiben schneiden und auf dem Patty leicht schmelzen lassen. Mit Pfeffer würzen.
3. In der Zwischenzeit Buns aufbacken
4. Zeit zum stapeln: Unterseite und mit Siracha Mayo besteichen, darauf das Patty, frische Microgreens, Feige und knusprige Zwiebeln. Deckel drauf und schmecken lassen.
Weitere Rezepte
- Pastinaken-Pommes
- Süßkartoffel-Waffeln
- Garnelen mit Avocadocreme
- Grüner Flammkuchen
- Veggie Sandwich
- Das etwas andere Chicken Korma
- Avocado-Käse Sandwich mit knackigen Microgreens
- Grillbirne mit Microgreens
- Feigen-Microgreen Burger
- Frühlinghafte Ricotta-Zitronen Girasoli
- Microgreen Cheeseburger mit Sesam Sticks
- Cremiges Kokos-Maronensüppchen
- Salbei-Salsiccia Pasta
- Kürbis Hummus
- Vegetarische Cashew-Kürbis Lasagne
- Lamm-Maronen Wrap