Anleitung
1. Karotten-Kartoffel-Sticks nach Anleitung im Ofen backen.
2. Burger Patties in Grillpfanne braten. Cheddarscheiben auf die Patties legen und mitbraten bis er leicht zu schmelzen beginnt.
3. Gurke, Tomate und Zwiebel in Scheiben schneiden und Microgreen ernten.
4. Für den Dip einfach Crème fraîche mit Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Burger Buns aufschneiden und im Ofen oder in Grillpfanne kurz aufwärmen.
6. Untere Bröchtenseite mit Ketchup bestreichen und mit Rindfleischpatty und Microgreens belegen. Danach folgen Gurke, Tomate und Zwiebelringe.
7. Zum Schluss obere Brötchenseite mit ordentlich Sriracha Mayo besteichen, Chiliflocken drüber steuen und zu klappen.
8. Karotten-Kartoffel Sticks aus dem Ofen holen und mit Dip als Beilage zum Burger servieren.